[Conteúdo em atualização]

O MKT2Easy é uma ferramenta para geração de conteúdo, captação e nutrição de leads, confecção de landing pages, mensuração de dados e do retorno sobre investimento, postagens em redes sociais, SEO entre outras características.

A integração deve ser configurada pelo MKT2Easy, já que o fluxo de informação parte dele para o Piperun. Confira o passo a passo.

1. Acesse o MKT2Easey. No menu "Configurações de Empresa", clique em "Sistemas de terceiros".

2. Na próxima tela, clique em "Adicionar sistema de terceiro". No campo de busca, procure por "Piperun" e crie um nome para identificar a conexão. O próximo passo é inserir o login e senha utilizado para acesso a sua conta no Piperun. Por fim, clique em "Salvar"

3. Agora, acesse o menu "Fluxos" para configurar um fluxo na sua conta. Escolha a opção "Crie do zero"

3. Nessa etapa, você deve dar um nome para a automação e definir o gatilho do fluxo. Observe a imagem abaixo.

DICA: O MKT2Easy explica os tipos de tipos de gatilhos que você pode usar para organizar o fluxo.

https://cdn.elev.io/file/uploads/zl-vxeD_neeyenC6OklZHDkFJbn31aV6hEJzFXhSY58/54sxtQ-DGc-QWxSG2Tz7lcXr-1Wdiry-fLld71VdCMo/Captura de Tela 2018-06-19 às 15.59.19-oJc.png

8. Configurar a Ação, selecionando a opção "Enviar Webhook".

https://cdn.elev.io/file/uploads/zl-vxeD_neeyenC6OklZHDkFJbn31aV6hEJzFXhSY58/LroPbz_fNiwkMYkHHKMcPRg_SC0URfFy42PdoM_GgOc/Captura de Tela 2018-06-19 às 15.59.33-P6I.png

9. Escolher o endereço do Webhook: Piperun.

https://cdn.elev.io/file/uploads/zl-vxeD_neeyenC6OklZHDkFJbn31aV6hEJzFXhSY58/X6OLoXeSVoo491xdCVrVIDLSoC39skFUp0wNjK6OtO0/Captura de Tela 2018-06-19 às 15.59.44-3Dw.png

10. Salvar a automação.

https://cdn.elev.io/file/uploads/zl-vxeD_neeyenC6OklZHDkFJbn31aV6hEJzFXhSY58/CnwOjIpDFdCrS-8XWym8meZ8yxGNICdD-v5r_C_ycms/Captura de Tela 2018-06-19 às 15.59.44-U3c.png