Tempo de leituras: 4 minutos |   Atualizado em 18/10/2019

Para que você possa identificar os melhores canais de vendas, ou até mesmo campanhas que geram oportunidade de negócio, você precisa fazer um cadastramento de origem. Assim, quando abrir um novo negócio, você poderá selecionar qual a origem ou suborigem dessa oportunidade. Acompanhe o passo a passo.

1.  No pipeline da conta, abra o painel de configurações do Piperun. Na coluna "Oportunidades", clique em "Origem e suborigem"

2. No topo da tela, clique no botão "+ Adicionar". A seguir, na tela de cadastro de nova origem, abrirá a tela de cadastro de novas origens e suborigens para classificar suas oportunidades.

Dê um nome para a origem (no exemplo: anúncio do Google). Esta informação será utilizada quando você cadastrar uma nova oportunidade; e adicione uma descrição (opcional). Por fim, clique em "Atualizar dados".

Pronto, sua nova origem está cadastrada.

DICA: Para cadastrar uma suborigem o procedimento é o mesmo. No entanto, você somente vai conseguir cadastrar uma suborigem depois de cadastrar uma origem.

Confira na imagem abaixo o cadastro de uma suborigem vinculada à origem do nosso exemplo (Google).