Tempo de leitura: 4 minutos  |   Atualizado em 02/10/2019

O pipeline é a principal tela do Piperun CRM de Vendas. Nele estão visíveis os negócios (oportunidades) e as etapas do processo comercial da sua empresa.

Nesse artigo vamos mostrar tudo o que possível fazer na tela do pipeline.

1. Acesse sua conta no Piperun. A primeira tela que você vai ver é o seu pipeline, observe na imagem abaixo.

2. Você pode mover uma oportunidade para outra etapa ou posição desejada. Para isso, clique e arraste para onde quiser.

3. Também é possível transferir uma oportunidade para outro pipeline, marcá-la como uma oportunidade Ganha, Perdida ou Congelada. Você também pode movê-la para a lixeira. Observe as ações na sequência:

DICA: Observe que, antes de concluir qualquer uma dessas operações, o Piperun pede que você confirme a ação. Inclusive, dá algumas opções que podem ser preenchidas. Por exemplo, antes de "Perder uma oportunidade", você pode sinalizar um dos motivos de perda na caixa de diálogo, conforme a tela abaixo.

4. Para mover o pipeline entre as etapas, basta clicar e segurar em um ponto da tela e depois arrastar o mouse para os lados (direita ou esquerda).