Tempo de leitura: 10 minutos |   Atualizado em 17/09/2019

O pipeline do Piperun CRM de Vendas te mostra mais do que você gostaria? Saiba que é muito fácil configurá-lo para visualizar apenas as informações importantes pra você em cada card. Siga as dicas:

1. Na tela inicial (pipeline), posicione o mouse sobre o avatar do usuário, localizado no canto superior direito. Clique em "Ajustes"

2. Na próxima tela, vá até a coluna Conta e clique em "Configurações".

3. Depois, role a tela até "Oportunidade: Cards do Pipeline" para ter acesso a diversas configurações de visualização.

Conheça as configurações disponíveis para o Card e visualizações do Pipeline:

Selecione o tamanho dos cards de oportunidade:  É possível escolher três tamanhos (grande, pequeno e padrão), influenciando no espaço que a cada um vai ocupar na tela.

Ordenação das oportunidades: Escolha em qual ordem as oportunidades serão exibidas no funil. É possível escolher entre diversos fatores de ordenação, ascendentes (ASC) e descendentes (DESC).

Exibir pessoa no card: Exibe ou não o contato da oportunidade.

Exibir empresa no card: Exibe ou não a empresa da oportunidade.

Exibir valor P&S no card: Exibe ou não o valor de produtos e/ou serviços da oportunidade.

Exibir valor MRR no card: Exibe ou não o valor de mensalidade e/ou receita recorrente da oportunidade.

Exibir atividades no card: Exibe ou não atividades programadas para a oportunidade.

Exibir e-mails no card: Exibe ou não e-mails recebidos da oportunidade.

Exibir origem no card: Exibe ou não a origem da negociação da oportunidade.

Exibir título no card: Exibe ou não o nome da oportunidade.

Exibir data de previsão de fechamento no card: Exibe ou não a data de previsão de fechamento da oportunidade.

Exibir dias de estagnação no card: Exibe ou não o tempo de estagnação da oportunidade.

Exibir data de cadastro da oportunidade: Exibe ou não a data de cadastro da oportunidade da oportunidade.

Card amarelo para oportunidades sem atividades: Amarela ou não a oportunidade sem atividades.

Exibir data de cadastro de último contato: Exibe ou não a data de cadastro do último contato na oportunidade.

Esperamos que este material tenha sido útil.