Tempo de leitura: 6 minutos |   Atualizado em 02/10/2019

Um pipeline muito cheio de oportunidades pode dar orgulho ao gestor de vendas, mas certamente dificulta a rotina quando o você precisa buscar algo específico.

No entanto, o Piperun permite encontrar uma oportunidade mais rapidamente utilizando o sistema de filtragem. Saiba mais a seguir:

1. Para filtrar as oportunidades, basta clicar no ícone localizado na parte superior da tela (no pipeline).

2. Na próxima tela você encontra o filtro, com vários campos disponíveis para fazer uma busca detalhada.

A seguir, listamos os filtros oferecidos pelo Piperun. Ao final do artigo, explicamos como limpar os filtros do sistema.

Título — Nome da Oportunidade;
Status — Aberto, Ganho ou Perdido;
Situação — Congelado ou na Lixeira;
Origem — De qual canal veio a oportunidade;

Empresa — A empresa ou organização cadastrada na Oportunidade;
Pessoa — O ponto de contato na Oportunidade;
Segmento — Área de atuação da empresa ou pessoa na Oportunidade;
Tags — Tags utilizadas para atribuir alguma condição à Oportunidade;

Cidade — Cidade cadastrada na Empresa ou Pessoa da Oportunidade;
Estado — Estado cadastrado na Empresa ou Pessoa da Oportunidade;
Produto — Produtos ou serviços em negociação na Oportunidade;
Motivos de Perda — Em caso de Oportunidades perdidas, é possível buscar pelo motivo de perda;

Valor (P&S) — Filtrar pelo valor em Produtos e Serviços nas Oportunidades;
Valor (MRR) — Filtrar pelo valor em Mensalidade ou Receita Recorrente nas Oportunidades;
Data de Cadastro (Oportunidade) — Filtrar por data de cadastro da Oportunidade;
Data de Ganho (Oportunidade) — Filtrar por data em que a Oportunidade foi marcada como ganha;

Data de Previsão de Fechamento (Oportunidade) — Filtrar por data de previsão de fechamento das Oportunidades;
Data de Cadastro (Proposta) — Filtrar por data de envio das Propostas ;
Data de Ganho (Proposta) — Filtrar por data de aceite da Proposta pelo cliente;
Etapa do Funil — Exibe apenas as Oportunidades que estão em uma etapa específica do Pipeline.

Quando quiser apagar os filtros, basta clicar em