Tempo de leitura: 5 minutos

Para transferir os donos (responsável) de várias empresas ao mesmo tempo, você pode usar uma ação em massa. Veja como fazer:

1. Na tela inicial do Piperun, selecione "Empresas" no menu localizado no lado esquerdo da tela (vertical).  Você será direcionado para a "Listagem das empresas".

2. O próximo passo é selecionar as organizações (empresas) desejadas. Depois, clique em "Transferir" e selecione o novo dono (responsável) pelas empresas.

Observe que, para a transferência de responsável, você deve selecionar um usuário para torná-lo responsável por todas as empresas selecionadas.

Pronto! Você transferiu empresas com sucesso.

A seguir, observe o passo a passo para transferir pessoas (o procedimento é semelhante).

1. No pipeline da conta, selecione "Pessoas" no menu lateral esquerdo da tela. Você será redirecionado à Listagem das pessoas

2. Depois, selecione as pessoas (contatos) que deseja transferir e clique no botão "Transferir". A seguir, selecione para quem você deseja passar os contatos (responsáveis) e confirme.

Pronto! Você transferiu contatos (pessoas) com sucesso.