Tempo de leitura: 6 minutos |   Atualizado em 16/10/2019

Depois de configurar a integração do Piperun com a tecnologia VoIP, talvez você queira testar se tudo está funcionando corretamente.

Mas, como fazer isso? Acompanhe o passo a passo.

COM TOTALVOICE:

1. No pipeline da conta, abra um card de oportunidade. Depois, clique em "Ligações". Você será direcionado para a próxima tela, onde encontra um teclado numérico para fazer a chamada telefônica desejada, sem sair do Piperun

2. Digite o número de telefone para o qual deseja fazer uma chamada.

Observe que o Piperun mostra o registro das chamadas realizadas com data, horário, duração e gravação de áudio.

COM OUTRO FORNECEDOR DE TELEFONIA:

Para realizar chamadas com outros fornecedores de serviços de telefonia, o procedimento é semelhante. Nesse exemplo, vamos usar o Espectra

1. No pipeline, escolha uma oportunidade para a qual deseja fazer uma chamada telefônica. Abra a oportunidade, role a tela e localize o número telefônico (da empresa ou do contato).

Clique no número de telefone. A chamada será agendada para posterior efetivação da ligação.