Tempo de leitura: 4 minutos |   Atualizado em 09/01/2020

Com o Facebook Lead Ads já integrado ao PipeRun, é hora de enviar o primeiro lead para o CRM de Vendas. Acompanhe o passo a passo abaixo.

ATENÇÃO: Toda vez que a senha do Facebook for modificada, será necessário refazer a integração.

1. No Facebook Business, clique no ícone do canto superior direito.

2. Clique em "Compartilhar um link".

3. Na tela que abrirá, copie o link que foi gerado e envie para alguém preencher ou para você testar. Clique em "Concluir" para ir para a próxima tela.

4. Clique em "Mostrar anúncio".

5. Preencha os dados e clique em "Avançar" para gerar o lead e você verá a mensagem de agradecimento que foi criada.

ATENÇÃO: Lembre-se que é necessário o seu anúncio ter sido aprovado na análise para que os dados enviados pelo anúncio sejam enviados para o PipeRun.

Pronto! Depois de seguir estes passos sua conta estará apta a receber leads oriundos do Facebook Lead Ads diretamente no PipeRun