Tempo de leitura: 5 minutos |   Atualizado em 09/01/2020

O LinkedIn é a maior rede social profissional do mundo. Com mais de 300 milhões de membros, a plataforma possibilita a interação entre os usuários sobre assuntos relacionados à carreira e aos negócios

A integração entre o PipeRun e o LinkedIn permite o cadastro de oportunidades, pessoas, empresas e atividades dentro de uma etapa de funil. A seguir, confira o passo a passo para integrar as duas plataformas.

1. Acesse a tela inicial do PipeRun e, no avatar da conta, clique em "Integrações". Depois, na coluna "Redes Sociais", clique em "LinkedIn - Captura de leads"

2. Uma nova janela será aberta e você será direcionado à loja de extensões do Chrome (Chrome Web Store). Clique em "Usar no Chrome" e depois em "Adicionar extensão"

3. Feito isso, abra o LinkedIn, escolha um perfil e observe que o botão "PipeRun" vai aparecer na tela.

Pronto! Você acaba de fazer a integração entre o PipeRun e o Linkedin. Para saber como capturar leads no LinkedIn, leia nosso artigo neste link.