Tempo de leitura: 5 minutos |   Atualizado em 23/10/2019

O Piperun possui indicadores que possibilitam acompanhar a performance comercial da empresa e a produtividade dos usuários

Neste artigo você vai conhecer relatórios gerados pelo Piperun sobre oportunidades ganhas, perdidas, abertas ou congeladas em um determinado período.

Acompanhe o passo a passo.

1. Na tela inicial da conta, posicione o mouse sobre "Dashboard", localizado no menu lateral esquerdo. Depois, clique em "Relatório".

2. Na tela seguinte, você pode aplicar filtros para gerar o relatório desejado. Observe que é possível selecionar uma etapa do funil, um usuário e um período. Depois, clique em "Gerar relatório"

3. O Piperun vai então gerar relatórios mostrando o desempenho da empresa com as oportunidades de novos negócios, negócios ganhos ou perdidos, congelados e negócios em aberto.

Ainda, você terá um relatório das atividades abertas (ligações, e-mails, reuniões, etc) e das atividades concluídas