Tempo de leitura: 4 minutos |   Atualizado em 15/10/2019

O app do Piperun tem uma nova versão disponível para Android ou iOS. Mas, o que há de novo? Veja a seguir as atualizações da versão 0.6.7.

Empresa e pessoa: novo layout, novos campos e mapa com a localização em casos de endereços completos.

Agenda de atividades: na versão anterior, quando não havia nenhuma atividade no dia selecionado, o aplicativo mostrava uma tela em branco. Isso foi corrigido e, agora, o app informa ao usuário que não há nenhuma atividade programa para a data em questão.

Atividade: o campo "Atividade" foi um dos que recebeu mais atualizações. Confira:

• Seguindo padrão de visualização dos campos ao criar/editar uma atividade
  • Possibilidade de editar comentário em detalhes de atividade
  •  Opção de visualizar e editar empresas e pessoas
  •  Remoção do mapa quando não houver nenhuma empresa ou pessoa com endereço.

Outras novidades: correção de bugs e melhorias de desempenho do software.

DICA: Bug é um jargão da informática utilizado para definir falhas inesperadas que ocorrem ao executar algum software ou ao usar um hardware.