Tempo de leitura: 5 minutos |   Atualizado em 14/10/2019

O dashboard ou painel de controle é uma ferramenta de gestão da informação para o acompanhamento de indicadores-chave de performance (KPI's), métricas e dados que servem para indicar a saúde de um negócio, setor ou processo.

As informações podem ser acompanhadas pelo gestor ou compartilhadas com toda a equipe. O dashboard agrupa e disponibiliza os dados para que o gestor possa planejar e implementar melhorias nos processos, corrigir falhas ou pensar novas estratégias

Confira abaixo como visualizar o dashboard da sua conta.

1. Para visualizar o painel de controle, acesse sua conta do PipeRun e, na barra lateral esquerda, clique em "Dashboard".

2. No dashboard o usuário pode visualizar a movimentação das oportunidades dentro de uma das etapas do funil escolhido, em um determinado período

DICA: Observe que no dashboard você pode selecionar um funil, um usuário e um período para comparar desempenhos, por exemplo.

No painel de controle da sua conta é possível acompanhar a movimentação das oportunidades entre etapas de diferentes funisusuários e períodos no PipeRun.

Ainda com dúvidas? Entre em contato com nossa equipe de suporte