Tempo de leitura: 4 minutos |   Atualizado em 16/09/2019

Os tipos de atividade têm a função de classificar as atividades do Piperun. Toda atividade deve estar ligada a um tipo. O sistema tem alguns tipos pré-cadastrados, mas é possível criar outros de acordo com as necessidades da sua organização.

Se você quer saber mais sobre atividades no Piperun, clique aqui.

1. Para gerenciar os tipos de atividades, clique na opção "Ajustes" no menu do usuário, localizado no canto superior direito da tela:

2. Na sequência, localize a seção "Atividades" e clique em "Tipos de atividades" para ir até a página de gerenciamento dos tipos de atividades:

3. Na página de gerenciamento é possível visualizar uma lista de todos os tipos de atividades cadastrados, exibindo os ícones, nomes e subtipos, assim como uma coluna de ações, onde é possível editar, desativar ou remover um tipo, como mostra a imagem abaixo:

Para entender melhor como funcionam os tipos de atividades, veja os links abaixo:

• Como criar um tipo de atividade?
  • Como editar um tipo de atividade?
  • Como excluir um tipo de atividade?