Tempo de leitura: 4 minutos |   Atualizado em 11/10/2019

No Piperun é possível cadastrar e gerenciar formas de pagamento para descomplicar os processos financeiros da sua empresa. Acompanhe no passo a passo como fazer.

1. No pipeline, clique em "Ajustes" para abrir a tela de ajustes e configurações da conta. Na coluna "Propostas", clique em "Formas de Pagamento"

2. Na próxima tela, clique em "+ Adicionar". Preencha os campos com os dados referentes à transação financeira que você deseja registrar. Cadastre a nova forma de pagamento preenchendo os campos solicitados (descrição, desconto, entrada, prazo para a primeira parcela, prazo para as parcelas restantes, número de parcelas, etc) e clique em "Salvar".

Observe um exemplo:

3. Pronto! Você criou uma forma de pagamento.

DICA: Preencha as informações corretamente, pois esses dados serão utilizados na hora de montar a proposta para a oportunidade.

4. Observe que na listagem de formas de pagamento você tem as opções "Editar" e "Excluir"