Tempo de leitura: 4 minutos |   Atualizado em 30/09/3019

As tags são extremamente úteis porque funcionam como etiquetas na tela e servem para orientar suas ações. Este conteúdo vai mostrar como cadastrar e gerenciar Tags Customizáveis em sua conta no Pipeline

1. Na tela inicial do Piperun, posicione o mouse sobre o ícone do avatar, no canto superior direito da tela. Depois, na coluna "Dados de Contatos", clique em "Tags Customizáveis"

2. Na próxima tela, clique no botão azul "+ Adicionar". Na nova janela, insira um nome para a tag, escolha uma cor e classifique se ela pertence a oportunidades, pessoas ou empresas.

3. Pronto! Você acaba de adicionar uma tag customizada ao seu Piperun.  Observe que na próxima tela você pode gerenciar suas tags editando ou apagando as que foram criadas.