Tempo de leitura: 5 minutos | Atualizado em 10/12/2019

No Piperun é possível criar modelos de proposta a partir de documentos em pdf com uma ou mais páginas. Estes modelos poderão ser utilizados para gerar propostas (também em formato pdf) com uma apresentação mais elaborada e, consequentemente, mais profissional.

Em cada modelo criado você poderá indicar onde estará posicionada a página da proposta no documento de apresentação. Observe o passo a passo para configurar um modelo de proposta.

1. No pipeline, posicione o mouse sobre o avatar da conta, localizado no canto superior direito da tela. Depois, clique em "Ajustes"

2. Na próxima tela, clique em "Modelos de proposta", na coluna "Modelos"

3. Clique em "+ Adicionar" e dê um nome para o modelo de proposta. O próximo passo é anexar um documento no formato pdf na proposta criada. Para isso, clique em "+ Adicionar página", selecione o pdf e clique em "Confirmar"

DICA: Depois de criar o modelo de proposta, você pode editá-lo alterando o nome do documento ou anexando novas páginas (pdfs). Ainda, você pode alterar as páginas do documento na ordem que desejar.

Pronto! Você acaba de criar um modelo de proposta personalizado para enviar aos seus leads.