Tempo de leitura: 5 minutos |    Atualizado em 09/12/2019

O Piperun possibilita que você envie documentos aos seus leads diretamente pela plataforma. É o caso de contratos e outros  documentos (não necessariamente propostas comerciais) que devem buscar dados nas suas oportunidades para ser disparado diretamente para o cliente. Veja como fazer:

1. Na tela inicial, posicione o mouse sobre o avatar da conta (no canto superior direito) e clique em "Ajustes". Na coluna "Modelos" clique em "Modelos de documento"

2. Na próxima tela, clique no botão "+ Adicionar". Na próxima janela, você deve nomear o modelo a ser criado. Depois, com o modelo criado, clique em "Adicionar página" para editar o respectivo modelo.

Adicione uma descrição ao modelo, selecione a preferência das variáveis da proposta e clique em "Salvar"

Pronto! Você acaba de configurar o sistema para enviar documentos aos seus leads diretamente pelo Piperun

Ainda com dúvidas? Entre em contato com nossa equipe de suporte.

Para complementar a leitura, assista o vídeo abaixo.