Tempo de leitura: 6 minutos |   Atualizado em 25/09/2019

Aqui mesmo nas configurações iniciais você aprendeu como cadastrar etapas do funil.  Agora vamos ver como cadastrar e gerenciar novos funis e etapas de funil na sua conta.

1. No pipeline, posicione o mouse sobre o ícone do usuário, no canto superior direito da tela. Depois, clique em "Ajustes". Você será direcionado para a tela de ajustes e configurações do Piperun

2. Na próxima tela, clique em "Funis e etapas de funil" na coluna "Oportunidades".

3. Para cadastrar novos funis e etapas de funil em sua conta, clique em "Adicionar funil" no topo da tela. Preencha os campos solicitados e, ao final, clique em "Salvar".

4. Na tela de Funis e Etapas você pode gerenciar os funis e suas etapas de maneira simples para adaptar ao seu processo de vendas. Observe as opções "Duplicar funil", "Editar funil" e "Excluir funil"

5. A opção "Excluir funil" tem algumas particularidades. Quando o funil contém informações, o Piperun avisa que ele não está vazio. Para seguir com a exclusão você precisa transferir as oportunidades que estão nesse para outro funil.

Portanto, é necessário selecionar o funil desejado para receber as informações. Observe:

6. Também é possível desempenhar Ações em Massa por Funil ou desempenhar Ações em Massa por Etapa