Tempo de leitura:  3 minutos

Uma das vantagens do Piperun CRM de Vendas é a possibilidade de fazer tudo em um lugar só, inclusive trocar e-mails com clientes e prospects. Ter um e-mail profissional e com assinatura é indispensável. Sabia que você pode configurar sua assinatura padrão diretamente no Piperun?

Para isso, basta clicar no avatar localizado no canto superior direito da tela, onde está seu ícone de Usuário.  Depois clique em "Ajustes", conforme a imagem abaixo:

Depois, no menu "Conta", clique em "Usuários", conforme imagem:

Na tela de "Usuários", clique no ícone do lápis para abrir a tela de edição.

Na próxima tela, selecione a opção E-mails e crie ou cole sua assinatura no campo em branco. Depois, é só clicar em Salvar (botão azul no canto inferior direito).

Agora, o usuário está pronto para disparar e-mails altamente personalizados e prospectar de forma mais efetiva!

Ainda com dúvidas? Entre em contato com nossa equipe de suporte ou vá para o cadastro de agenda pública.