Tempo de leitura: 3 minutos |    Atualizado em 09/12/2019

No Piperun você pode configurar facilmente seus modelos (templates) de e-mail para tornar a comunicação com seus leads mais eficiente. Neste artigo você vai saber como cadastrar ou gerenciar novos templates de e-mail em sua conta.

O processo é bastante simples, confira o passo a passo.

1. Na tela inicial do Piperun, vá até o avatar da conta (localizado no canto superior direito da tela) e clique em "Ajustes". Depois, na coluna "Templates", clique em "Templates de e-mails".

2. Na próxima tela, clique no botão "+ Adicionar". Nesta etapa você pode personalizar o template de e-mail utilizando as variáveis desejadas. Observe na imagem abaixo:

Ao final, clique em "Salvar". Pronto, você acaba de criar um novo template para seus e-mails.