Tempo de leitura: 8 minutos |   Atualizado em 18/09/2019

No módulo Pessoas é possível realizar uma série de ações para organizar as informações: cadastrar, filtrar, buscar, editar, remover ou exportar uma planilha de pessoas.  A seguir você vai saber como fazer estas ações dentro do Piperun.

1. Na página Pessoas:

- Na tela inicial do Piperun, clique em "Pessoas" na coluna lateral esquerda da página. Preencha os campos desejado e depois clique em "Salvar" no pé da página.

- Depois de salvar, na mesma tela você pode visualizar, (ícone da lupa), editar (ícone do lápis) ou remover (ícone do x) uma pessoa da listagem.

DICA: Procure sempre cadastrar pessoas com o máximo de informações possível. Elas serão úteis quando você estiver cadastrando uma atividade, uma pessoa ou uma oportunidade, por exemplo.

2. Através de uma oportunidade:

Ao criar uma nova oportunidade no Piperun você pode adicionar uma pessoa na mesma tela. Para isso, em Oportunidades, clique "+ Adicionar" e depois preencha os campos solicitados. No campo "Oportunidade > Pessoa de contato", escreva o nome da pessoa e clique no botão "Novo". Confira na imagem abaixo.

3. Pelo aplicativo (Android e iOS)

4. Pela API:

- Para listar as atividades por meio da API, clique aqui.

4. Pelo LinkedIn:

- Você também pode importar leads diretamente do LinkedIn. Para isso, acesse o perfil do contato que deseja, clique no botão Piperun (botão vermelho), preencha os campos e importe o contato.