Tempo de leitura: 8 minutos |  Atualizado em 18/09/2019

No Piperun o usuário pode realizar uma série de ações relacionadas à empresas. É possível cadastrar, buscar, editar, remover ou exportar uma planilha de empresas. Você pode fazer isso em lugares diferentes dentro do Piperun. Confira como cadastrar empresas:

1. Através do Módulo Empresas:

- Na tela inicial do Piperun, clique em "Empresas" na barra lateral esquerda da tela. Depois, clique em "+ Empresa(botão verde localizado na parte superior). Preencha os campos necessários e depois clique em "Salvar"

- Depois de salvar, na mesma tela você pode visualizar, (ícone da lupa), editar (ícone do lápis) ou remover (ícone do x) uma empresa da listagem.

DICA: Procure sempre cadastrar empresas com o máximo de informações possível. Elas serão úteis quando você estiver cadastrando uma atividade, uma pessoa ou uma oportunidade, por exemplo.

2. Através de uma oportunidade:

Ao criar uma nova oportunidade no Piperun você pode adicionar uma empresa na mesma tela. Para isso, em Oportunidades, clique "+ Adicionar" e depois preencha os campos solicitados. No campo "Oportunidade > Empresa", escreva o nome da empresa e clique no botão "Novo". Confira na imagem abaixo.

3. Pelo aplicativo (Android e iOS)

4. Pela API:

- Para listar as atividades por meio da API, clique aqui.

4. Pelo LinkedIn:

- Você também pode importar leads diretamente do LinkedIn. Para isso, acesse o perfil do contato que deseja, clique no botão Piperun (botão vermelho), preencha os campos e importe o contato.