Tempo de leitura: 6 minutos |  Atualizado em 11/12/2019

OBSERVAÇÃO: Este conteúdo exige conhecimentos em linguagem HTML. Além disso, é necessário ser administrador da conta PipeRun para criar um layout de proposta.

Antes de enviar uma proposta, você precisa organizar visualmente as informações que devem constar no documento. No PipeRun o usuário pode criar um layout de proposta para apresentar seu produto ou serviço ao cliente de forma personalizada.

Acompanhe o passo a passo para configurar um layout de proposta.

1. Acesse a conta PipeRun e posicione o mouse sobre o botão "Admin", localizado na barra lateral esquerda. Depois, clique em "Propostas"

2. Na próxima tela, clique em "+ Adicionar layout". Dê um nome ao seu novo layout. No campo "Template", insira o código HTML desejado para personalizar seu documento. Ao fim, clique em "Salvar"

DICA: No campo "Conta" você pode selecionar qual conta PipeRun terá acesso ao layout de proposta criado. Ao deixar este campo em branco, todas as contas vinculadas poderão utilizar o layout.

3. Na tela abaixo é possível "Editar" ou "Excluir" os layouts criados.

OBSERVAÇÃO: A criação de novos layouts não é obrigatória, pois o PipeRun oferece um layout padrão para utilização.

Pronto! Você criou um layout de proposta personalizado para enviar aos seus leads. Este documento em pdf também poderá ser impresso, caso o usuário desejar.