Tempo de leitura: 2 minutos |  Atualizado em 30/09/1029

Se você pretende usar o Piperun quando estiver sem internet, saiba que isso não é possível. Isso, porque o sistema trabalha a partir de dados armazenados na nuvem

Portanto, para usar todas as funcionalidades que o Piperun oferece, você precisa estar conectado à internet

A nuvem é uma tecnologia que permite guardar dados na internet através de um servidor online sempre disponível. Nele, o usuário pode armazenar arquivos, documentos e outras informações sem precisar de um HD no seu computador.