Tempo de leitura: 2 minutos |   Atualizado em 27/09/2019

O que acontece se eu apagar um funil? O sistema apaga todos os leads, contatos e empresas? Ou só apaga o funil realmente?

Essa é uma preocupação frequente entre os usuários do Piperun

O sistema não apagará nenhuma informação ao remover um funil. Caso existam oportunidades dentro do funil, o Piperun vai abrir uma tela para que você possa transferir as oportunidades para outro funil/posições.

Ainda com dúvidas? Entre em contato com nossa equipe de suporte.