Tempo de leitura: 6 minutos |   Atualizado em 10/09/2019

Clique aqui para acessar a página de configurações, aumente o volume e assista o vídeo para iniciar a personalizar o Piperun.  Logo abaixo você encontra um passo a passo complementar.

1. No canto superior direito, existe um ícone de avatar. Passe o mouse em cima e clique em "Ajustes".

2. Após configurar a conta, você pode cadastrar novos usuários

Ainda com dúvidas? Entre em contato com nossa equipe de suporte .