Tempo de leitura: 6 minutos |   Atualizado em 18/12/2019

Clique aqui para acessar a página de configurações, aumente o volume e assista o vídeo para iniciar a personalizar o Piperun.  Logo abaixo você encontra um passo a passo complementar. 

1. No canto superior direito, existe um ícone de avatar. Passe o mouse em cima e clique em "Ajustes". 



2. Após configurar a conta, você pode cadastrar novos usuários

Em caso de dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte.