Tempo de leitura: 6 minutos

Clique aqui para acessar a página de configurações, aumente o volume e assista ao vídeo para iniciar a personalização do Piperun.  Logo abaixo você encontra um passo a passo complementar.

1. No canto superior direito, existe um ícone de avatar. Passe o mouse em cima e clique no item Ajustes. Você será redirecionado para a página de Ajustes do Piperun:

2. Após realizar as configurações da conta, cadastre novos usuários. Ir para Cadastro de Usuários.

Ainda com dúvidas? Entre em contato com nossa equipe de suporte ou vá para o cadastro de usuários.