Tempo de leitura: 4 minutos |   Atualizado em 21/10/2019

Alterar dados da sua empresa no Piperun é muito simples.

1. Acesse o avatar da conta, no menu suspenso do Piperun. Clique no nome da sua empresa.

2. Na próxima tela, altere os campos desejados e depois clique em "Salvar".

ATENÇÃO: O campo "ID da conta" é o único não editável, ou seja, é impossível modificar

3. No lado direito da tela é possível definir o usuário responsável por esta conta. Observe que é esse usuário que vai receber as faturas e relatórios.

4. Ainda nessa tela, do lado direito, é possível limpar a base de dados da conta. Isso significa apagar, de forma permanente, informações da sua conta.

Selecione os dados que deseja apagar, entre eles: oportunidades, atividades, empresas, pessoas, produtos, origens ou segmentos.

Após selecionar os dados e clicar em "Limpar conta", será enviado um e-mail ao gestor da empresa com o resumo da operação.

ATENÇÃO: Apagar determinadas informações pode causar impacto em outras áreas do Piperun. Portanto, tenha cuidado.