Tempo de leitura: 6 minutos |   Atualizado em 16/10/2019

Para importar dados da sua antiga conta do Pipedrive o procedimento é muito simples. Acompanhe o passo a passo abaixo.

1. Acesse sua conta no Pipedrive. No canto superior direito da tela (avatar da conta) clique em "Ajustes". Depois, na aba "Pessoal", clique em "API"

2. Copie o token (chave) fornecida pelo Pipedrive  (clique aqui para acessar a tela de configuração). Volte à tela inicial do Piperun e acesse o avatar da conta. Clique em "Integrações". Na coluna "Migradores" clique em "Pipedrive".  Cole o token copiado anteriormente.

3. Na próxima tela você terá a seguinte mensagem:

4. Clique no botão "Iniciar migração completa". Aguarde para que o Piperun faça a migração de todos os dados.

OBSERVAÇÃO: Dependendo do volume de dados a serem importados, é possível que o processo demore algumas horas.