Tempo de leitura: 5 minutos |   Atualizado em 21/10/2019

Nossa Equipe de Suporte existe para auxiliar você. Estamos preparados para corrigir problemas, esclarecer dúvidas e garantir a disponibilidade, a estabilidade e a atualização constante do Piperun.

Nesse artigo vamos mostrar o caminho para entrar em contato com a Equipe de Suporte.

1. Central de Suporte e Ajuda dentro do Piperun:

- Na tela inicial do Piperun, posicione o mouse sobre o avatar da conta, localizado no canto superior direito. Clique em "Suporte e Ajuda"

- No formulário de suporte, clique no botão "+ Novo" para abrir um novo ticket de suporte

- Para agilizar seu atendimento, siga os passos sugeridos na tela.

Se você não encontrou resposta para o que procurava, descreva seu problema ou necessidade no campo da direita, com o máximo de informações possível. Além da descrição, você também pode inserir arquivos como prints (capturas da tela) ou vídeos para anexar na solicitação.

Pronto! Sua solicitação foi registrada com sucesso.

Na mesma área de suporte você poderá encontrar seus tickets abertos (em atendimento) e fechados (atendidos).

Lembramos que nosso tempo de resposta (SLA) é de 48 horas úteis. Esse é o prazo para atendimento da sua demanda.

ATENÇÃO: Nossa Equipe de Suporte está disponível de segunda à sexta-feira (exceto feriados nacionais), das 8h30min às 18h.

Ficou com alguma dúvida? Assista o vídeo abaixo para complementar a leitura.