Tempo de leitura: 6 minutos |   Atualizado em 21/10/2019

O TotalVoice é uma Interface de Programação de Aplicação (API) de comunicação de voz que permite realizar ligações, enviar SMS e torpedos de voz dentro do Piperun.

O TotalVoice funciona no modelo “pay as you go”, ou seja, sem mensalidades ou surpresas. Basta inserir créditos no TotalVoice e realizar ligações pelo Piperun.

Acompanhe o passo a passo (você precisa ter permissão de administrador no Piperun para fazer essa integração):

1. No pipeline do Piperun, posicione o mouse sobre o avatar da conta, localizado no canto superior direito. Clique em "Integrações"

2. Se você já tiver cadastro no TotalVoice, na próxima tela, clique em "TotalVoice", localizado na coluna "Comunicação". Depois, basta inserir o token e clicar em "Enviar". Assim, sua conta já estará integrada.

OBSERVAÇÃO: Se você ainda não tem uma conta no TotalVoice, é possível criar uma conta pelo painel do Piperun.

Preenchendo os dados no formulário para uma nova conta, será criada e integrada automaticamente com a sua conta do Piperun. Também serão creditados R$ 10 na sua conta, uma cortesia do TotalVoice.

Como criar ramais do TotalVoice no Piperun?

Para utilizar o TotalVoice no Piperun, é necessário criar ramais para identificar os usuários que poderão fazer ligações. Para criar um ramal, selecione o usuário desejado e clique em "Enviar"

ATENÇÃO: Todos os usuários que farão ligações precisam ter um número de telefone cadastrado na sua conta. Assim o identificador (bina) do destinatário irá exibir o número do telefone do usuário. Para saber como cadastrar usuários no Piperun, leia este artigo

Como recarregar o TotalVoice?

Para efetuar recargas basta clicar no link disponível no painel. Você será encaminhado para o TotalVoice onde é possível inserir créditos na conta.

Pronto! Você configurou o TotalVoice e já pode fazer ligações pelo pelo Piperun.