Tempo de leitura: 8 minutos |   Atualizado em 02/10/2019

O Tawk.to é um aplicativo gratuito  para chat ao vivo. Ele permite que o usuário tenha um chat em suas propostas por meio de um link público, para se comunicar em tempo real com seus clientes, conforme visualizem a página com a referida proposta.

Porque integrar o Piperun com o Tawk.to?

Motivos para o time de vendas:

• Solucione dúvidas e converse com os decisores no momento que eles estão avaliando sua proposta pelo link de proposta em PDF enviada pelo Piperun.

Como integrar o Tawk.to com o Piperun?

1. Faça o login na página do Tawk.to. Se ainda não possuir uma conta, você pode criar na mesma página em "Sign Up".

2. Após realizar o login, clique na aba "Administrador" e em seguida em "Configurações de Propriedade". Localize a ID do site e copie o código.

3. Agora volte para o Piperun, acesse a área de Integrações, localizada no avatar da conta. Depois, clique em Tawk.to, localizado na coluna "Chats e Bots".

4. Localize o campo destinado à ID e cole o código fornecido pelo Tawk.to. Não esqueça de selecionar a etapa do funil onde a oportunidade será criada. Depois, clique em "Salvar"

5. A partir deste momento, quando os clientes acessarem a área pública de propostas, o chat padrão irá ser alterado pelo chat do Tawk.to:

6. Fique atento com as configurações, pois o chat do Tawk.to poderá só aparecer quando houver algum usuário logado nele.

Pronto! Já é possível receber chat pelo Tawk.to por dentro de uma proposta do Piperun.

Ainda com dúvida? Entre em contato com a nossa equipe de suporte.