Tempo de leitura: 10 minutos |   Atualizado em 23/09/2019

O Pushbullet é um aplicativo gratuito que permite trocar notificações, links, arquivos e pequenos textos entre diversas plataformas.

Por isso, ele está presente em diversos sistemas operacionais: Android e iOS no caso de smartphones ou tablets; computadores com Windows ou Mac; ou em forma de plugins para navegadores Chrome, Firefox, Safari ou Opera.

Como aproveitar o Pushbullet em sinergia com o Piperun?

Ao criar uma conta no Pushbullet e integrar com o Piperun, você pode automatizar notificações para saber o que acontece com as suas propostas  em tempo real.

Isso porque o Piperun notifica seus dispositivos mobile ou seu navegador Chrome via Pushbullet quando um lead visualiza uma proposta, garantindo agilidade no contato comercial.

Estamos trabalhando em novas integrações de notificações, por exemplo:

• quando for solicitada uma agenda pela sua agenda pública;
  • quando uma proposta for aceita.

Como integrar o Pushbullet com o Piperun?

Para realizar as configurações de notificação siga o passo a passo abaixo:

1. Caso ainda não tenha, crie uma conta no Pushbullet;

1. Acesse as configurações (settings) do programa e crie um novo token de acesso:

2. Copie o novo token gerado:

3. Acesse sua conta de usuário no Piperun, posicione o mouse sobre o avatar e clique em "Meus Dados". Depois, clique em "Configurações" e role a página até "Pushbullet - Notificações"

Clique com o botão direito do mouse e selecione "Colar" para inserir token no campo indicado. Clique em "Salvar".

Pronto! A integração está concluída. A partir de agora você receberá as notificações de propostas abertas pelos seus leads diretamente no Pushbullet.

Como instalar o Pushbullet nos meus dispositivos?

- Configure o Pushbullet nos seu navegador Chrome clicando aqui

- Baixe o Pushbullet para Apple ou Android nestes links.

- Realize os procedimentos de login no navegador ou no app do seu dispositivo móvel.

Feito isso, agora você está pronto para receber as notificações.