Tempo de leitura: 4 minutos |   Atualizado em 20/01/2020

No aplicativo PipeRun é possível organizar seu dia de vendas por meio das atividades.

1. Abra o aplicativo e clique em + para cadastrar uma atividade.

2. Na próxima tela, preencha os campos solicitados. Observe que os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios. Ao final, clique em "Salvar"

3. As atividades criadas aparecerão na tela inicial quando você acessar o aplicativo PipeRun

Ou na no calendário quando você clicar em "Agenda".