Tempo de leitura: 5 minutos |   Atualizado em 17/01/2020

Depois de fazer o download do aplicativo PipeRun no seu aparelho celular, é hora do primeiro acesso para conhecer a tela inicial do aplicativo.

1. Abra o aplicativo no celular. Insira seu e-mail e senha de acesso (os dados são os mesmos usados para acessar sua conta PipeRun no computador ou tablet).

2. A primeira tela do aplicativo mostra as "Atividades". Neste local, na parte inferior, é possível visualizar as atividades do dia (inclusive as abertas) e da semana (inclusive as abertas).

3. Na parte superior temos as opções filtrar atividades (1), a agenda (2) e adicionar atividades (3). A opção é o menu.

1. Filtro (lupa): use para filtrar as atividades por título, período, tipo, status ou responsável.
2. Agenda: use para visualizar as atividades em um calendário.
3. Sinal +: serve para cadastrar uma atividade.

O passo a passo para cadastro de atividades você encontra neste artigo.