Tempo de leitura: 5 minutos |   Atualizado em 19/02/2020

Além de cadastrar usuários no PipeRun, também é possível desativar contas que não usa mais ou para desligar algum membro do time. 

1. Para isso, acesse o pipeline e, depois, clique em "Ajustes", localizado no avatar da conta. Na página "Ajustes e configurações da conta", clique em "Usuários"

2. Na próxima página, na seção "Usuários ativos", escolha qual usuário deseja desabilitar e clique no botão "Desativar". No exemplo, vamos desativar o usuário "José". 

Pronto! Você acaba de desativar um usuário na sua conta PipeRun. Para encontrar todos os usuários inativos, leia este artigo

Em caso de dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte.