Tempo de leitura: 8 minutos |   Atualizado em 07/01/2020

Para utilizar esta funcionalidade é preciso ter conta nos Serviços do Google Calendar ou Google Agenda.

1. Antes de tudo, acesse seu perfil na conta PipeRun e, no avatar da conta, clique em "Meus Dados". Depois, clique em "Agenda" conforme a imagem abaixo.

2. Na sequência, clique no botão "Integrar com o Google Calendar". O próximo passo é selecionar o usuário Google com o qual deseja vincular o calendário. A seguir clique em "Permitir".

Caso a tela de App não verificado se apresente para você, basta clicar em "avançado":

Então, clique em "Acessar pipe.run (não seguro)":

3. Então, clique em "Permitir" (botão azul na imagem abaixo), para que o PipeRun tenha acesso aos dados da sua agenda:

4. Ao permitir, Você será redirecionado para a tela de agenda, onde precisará selecionar a agenda Google a qual deseja sincronizar com as atividades PipeRun. Depois, clique no botão "Salvar".

5. Após esse procedimento, as atividades estão aparecendo na agenda pública.