Tempo de leitura: 4 minutos |   Atualizado em 06/02/2020

Para elevar o nível de qualidade no atendimento prestado aos nossos clientes, o PipeRun está com novo sistema de suporte: o Movidesk

Confira o passo a passo, antes observe a situação descrita abaixo:

Ao acessar pela primeira vez o novo módulo de suporte, pode ser que o seu navegador bloqueie a nova aba a ser direcionada como pop-up por questões de segurança.

Nesse caso, será necessário realizar a liberação neste primeiro acesso por se tratar de um novo site sendo visitado. Após isso, você poderá clicar no botão "Acessar novo módulo". Essa configuração será necessária apenas no primeiro acesso do seu navegador. Posteriormente, você será direcionado automaticamente para a tela do novo módulo de suporte.

Pronto! Agora vamos configurar a abertura de um ticket de suporte.

1. No pipeline, posicione o mouse sobre o avatar da conta, localizado no canto superior direito da tela. Depois, clique em "Suporte e ajuda". O sistema irá redirecionar para a nova página de emissão de tickets.

2. No canto superior à esquerda, clique no sinal de "+", caso queira abrir um novo ticket. Preencha com as informações necessárias. São elas:

• Categoria (dúvida, problema, solicitação de serviço ou sugestão);
  • Assunto;
  • Mensagem.

Depois, selecione o botão "Enviar ticket" e pronto. Você receberá uma mensagem de confirmação na tela. Clique em "Confirmar", "Editar" ou "Criar um novo ticket" conforme a necessidade.

3. No menu à esquerda é possível ver o resumo dos chamados abertos.

4. No campo de busca é possível procurar tickets já abertos na nova plataforma.

5. No terceiro ícone você poderá visualizar o resumo dos seus tickets no formato de indicadores.

6. No último ícone é possível visualizar o mural de avisos. É nele que você receberá notificações de instabilidade, liberação de novas funcionalidades, dentre outros comunicados importantes.

Nossa equipe de suporte está disponível de segunda à sexta-feira, das 9h às 18h e o tempo de resposta (SLA) é de até seis horas úteis para atendimento da sua demanda.