Tempo de leitura: 4 minutos |   Atualizado em 16/12/2019

A versão 0.7.3 do aplicativo Piperun (disponível para iOS e Android) apresenta diversas melhorias e novas features para o usuário. Confira:

O QUÊ HÁ DE NOVO:
  • Módulo de prospecção;
  • Login com SSO;
  • Duplicação de atividades após concluídas;
  • Formulários customizados em atividades;
  • Agenda de atividades;
  • Atualização das atividades na agenda ao editar/remover ou adicionar as atividades;
  • Tela de atividades:
    • Ordenação das atividades mais próximo > mais tarde;
    • Endereços Integração com GPS;
    • Modal para informar comentário de conclusão e duplicar atividades;
    • Filtros (menu rápido) Hoje/todas e abertas, Semana/todas e abertas;
    • Exclusões e cadastro de empresas e pessoas;
    • Envolvido - ao criar uma atividade e colocar um usuário como envolvido deverá aparecer no app (é necessário limpar o responsável do filtro);
  • Atualizações de gifs em ajuda e novas imagens nas Stores;
  • Integração com aplicativos de navegação (Waze ou Google Maps);
  • Outros: Correções de bugs e melhorias de desempenho.
CORREÇÕES:
  • Atualização da agenda após editar/remover uma atividade;
  • Ordenação das atividades mais próximas;
  • Melhorias no layout.

DICA: SSO é a sigla, em inglês, para o termo, Single Sign-On. O SSO corresponde a um único ponto de entrada, permitindo que o usuário efetue autenticação em um site ou aplicativo uma única vez

Assim, cada novo acesso ocorrerá automaticamente, sem a necessidade de digitar login e senha em diferentes sites, aplicativos ou sistemas. Isso proporciona mais segurança aos dados de autenticação do usuário.