Tempo de leitura: 5 minutos |   Atualizado em 03/12/2019

No PipeRun é possível gerenciar as regiões e microrregiões atendidas pela sua empresa vinculando cidades, usuários e definindo líderes para cada uma. 

Confira no passo a passo a seguir como cadastrar regiões e microrregiões.

COMO CADASTRAR REGIÕES:

1. No pipeline, posicione o mouse sobre o avatar da conta, localizado no canto superior direito da tela. Depois, clique em "Ajustes"

2. Na próxima tela, clique em "Regiões e microrregiões" na coluna "Dados de contato". Depois, clique em "+ Adicionar região", dê um nome para a referida região e clique em "Salvar".

Pronto! Você acaba de cadastrar uma região. Para criar novas, basta repetir o procedimento. No PipeRun é possível cadastrar quantas regiões desejar. 

DICA: Depois de criadas, cada região pode ser editada ou excluída conforme a necessidade, clicando nos botões localizados à direita da tela. 

OBSERVAÇÃO: Ao clicar em "Excluir" uma região, o sistema pergunta se você deseja transferir pessoas, empresas ou usuários da região atual para uma nova região antes de removê-la. Depois de escolher entre "Transferir" ou "Não transferir", basta clicar em confirmar.


COMO CADASTRAR MICRORREGIÕES:

As microrregiões integram as regiões. Para cadastrar uma microrregião, o procedimento é semelhante ao cadastro de regiões. Confira:

1. Escolha uma região para inserir a microrregião. Depois, clique no botão "Microrregiões", localizado à direita da tela. 

2. Na próxima tela, clique em "+ Adicionar microrregião". Preencha os campos conforme solicitando, dando um nome para a microrregião, definindo usuários e líderes.

OBSERVAÇÃO: No PipeRun, por meio de uma configuração de conta, é possível definir se a distribuição de leads será baseada por cidade ou pelo CEP do contato. Para saber como configurar a conta, leia os passos 1 e 2 deste artigo

3. Depois de preencher os campos solicitados, clique em "Salvar"

DICA: Depois de cadastrar uma microrregião, o usuário pode editá-la ou excluí-la usando os botões específicos para este fim. Assim como acontece com as regiões, ao clicar em "Excluir" uma microrregião, o sistema pergunta se você deseja transferir pessoas, empresas ou usuários da região atual para uma nova região antes de removê-la. 

Ainda com dúvidas? Entre em contato com nossa equipe de suporte.