Tempo de leitura: 5 minutos |   Atualizado em 03/12/2019

Forecast é a previsão sobre quanto as empresas podem ganhar em um determinado período no futuro. O Forecast de vendas do PipeRun se baseia nos dados das oportunidades de sua empresa para gerar gráficos e estatísticas relacionadas a valores e comissões.

Também é possível consultar as parcelas que são geradas a partir de propostas e informar pagamentos. Neste artigo explicamos melhor sobre o assunto.

A seguir, vamos mostrar como fazer o Forecast de vendas de seus negócios. Acompanhe:

1. Acesse sua conta do PipeRun. Depois, no lado esquerdo da tela, clique em Forecast

2. Na tela inicial é possível visualizar as parcelas das suas propostas abertas e aprovadas.

3. Ao clicar em "Estatísticas", o usuário terá acesso às estatísticas: Valores atrasados, liquidados e a vencer, Comissões atrasadas, liquidadas e a vencer, e Indicadores de propostas.

4. Também é possível filtrar dados das parcelas, oportunidade, empresa e pessoa.

Confira neste link as atualizações disponíveis para o Forecast.