Tempo de leitura: 2 minutos | Atualizado em 06/11/2019

As Configurações e Integrações de Telefonia receberam as seguintes atualizações:

• Nova homologação da empresa parceira API4Com (telefonia voIP);
  • Nova homologação da empresa parceira Espectra (telefonia e discadora);
  • Nova homologação para acionamento de discadora por movimentação da etapa do funil, com a empresa parceira NativeIP (central discadora ).