Tempo de leitura: 4 minutos |   Atualizado em 16/10/2019

O MailChimp é uma das maiores plataformas de automação e um dos maiores serviços de email marketing. O Piperun possui integração com o MailChimp e, caso sua empresa utilize a plataforma, a integração permite realizar uma operação completa de automação.

Ou seja, os leads podem ser movimentados no Piperun ao completarem uma campanha no MailChimp, automaticamente. Para fazer a integração, siga os passos a seguir:

1. No pipeline, clique no ícone da conta, localizado no canto superior direito. Depois, clique em "Integrações". A seguir, clique em "MailChimp" conforme a imagem abaixo:

2. Na tela da integração, basta digitar/colar a API Key e ativá-la. Clique aqui para saber como localizar a chave no MailChimp.

3. Pronto! Agora, seus leads de e-mail estarão completamente integrados com o Piperun.