Tempo de leitura: 5 minutos |  Atualizado em 13/01/2020

Com a extensão para Google Chrome é possível capturar leads do LinkedIn e lançá-los diretamente no PipeRun CRM de Vendas.

Para isso, antes de qualquer coisa é necessário adicionar a extensão e integrar o PipeRun ao LinkedIn. Explicamos o passo a passo neste artigo

1. Com a extensão adicionada, acesse o Linkedin e nele estará disponível o botão"PipeRun"

2. Ao clicar no botão, basta inserir seus dados e seguir para a tela seguinte.

OBSERVAÇÃO: É possível que o usuário tenha que fazer login no PipeRun.

3. Na tela de importação de lead, preencha os campos solicitados.

ATENÇÃO: Além de leads novos, também é possível qualificar as oportunidades já existentes nos funis de venda da empresa.

Em leads novos, o termo “Criar” vem à frente do nome. Em leads já existentes na base da empresa no PipeRun, o termo não aparece.

IMPORTANTE: Apenas os dados públicos do perfil profissional no LinkedIn estão disponíveis para importação ao PipeRun. Nenhum dado sensível ou privado será importado.