Conteúdo em atualização

Com a extensão para Google Chrome é possível capturar leads do LinkedIn e lançá-los diretamente no Piperun CRM de Vendas.

1. Para instalar a extensão, primeiramente acesse o WebStore do navegador clicando aqui. Depois, clique em "Usar no Chrome".

Depois de adicionar a extensão, acesse o Linkedin e nele estará disponível o botão"Piperun"

2. Ao clicar no botão, poderá ser solicitado ao usuário que faç login no Piperun. Basta inserir seus dados e seguir para a tela seguinte.

3. Na tela de importação de lead, preencha os campos solicitados.

Observe que, além de leads novos, também é possível qualificar as oportunidades já existentes nos funis de venda da empresa. Em leads novos, o termo “Criar” vem à frente do nome. Em leads já existentes na base da empresa no Piperun, o termo não aparece.

IMPORTANTE: Apenas os dados públicos do perfil profissional no LinkedIn estão disponíveis para importação ao Piperun. Nenhum dado sensível ou privado será importado.