Tempo de leitura: 4 minutos |   Atualizado em 23/09/2019

Com a extensão para Google Chrome é possível capturar leads do LinkedIn e lançá-los diretamente no Piperun CRM de Vendas.

1. Para instalar a extensão, primeiramente acesse o WebStore do navegador clicando aqui. Depois de instalada, acesse o Linkedin e nele estará disponível o novo botão vermelho "Piperun"

2. Ao clicar neste botão, poderá ser solicitado ao usuário para fazer login no Piperun. Basta digitar seus dados e seguir para a tela seguinte, com os dados para importação do lead.

3. Na tela de importação de lead, preencha os campos solicitados.

Observe que, além de leads novos, também é possível qualificar as oportunidades já existentes nos funis de venda da empresa. Em leads novos, o termo “Criar” vem à frente do nome. Em leads já existentes na base da empresa no Piperun, o termo não aparece.

IMPORTANTE: Apenas os dados públicos do perfil profissional no LinkedIn estão disponíveis para importação ao Piperun. Nenhum dado sensível ou privado será importado.