Tempo de leitura: 3 minutos | Atualizado em 19/09/2019

Você usa planilhas e quer importar os contatos, empresas e oportunidades para o Piperun CRM de Vendas? Isso é possível!

A importação pode ser feita utilizando a conversão de dados para o formato CSV. No Piperun podemos importar oportunidades, empresas, pessoas, produtos, atividades, motivos de perda e usuários

Antes de importar seus dados no Piperun, você deve estruturar uma planilha de forma que o sistema possa interpretar corretamente o que você pretende importar.

No pipeline, posicione o mouse sobre o ícone do avatar localizado no canto superior direito. Clique em "Ajustes". Depois, vá até a coluna "Conta" e clique em "Importações"

Para saber mais:

Ainda com dúvidas? Entre em contato com nossa equipe de suporte