Tempo de leitura: 4 minutos |   Atualizado em 22/10/2019

Sabe aqueles clientes com os quais temos um relacionamento constante, com diferentes serviços e valores sendo prestados todo mês? Como lidar com isso no CRM? Geralmente é preciso criar uma nova oportunidade a cada novo serviço.

No Piperun é possível lançar esses valores com variação periódica de forma automática, otimizando tempo. Acompanhe o passo a passo a seguir:

1. Na tela inicial do Piperun, posicione o mouse sobre o avatar da conta, localizado no canto superior direito da tela. Clique em "Ajustes"

2. Na próxima tela, clique em "Ações automáticas" na coluna "Ferramentas"

3. Clique em "+ Adicionar"para ser enviado à próxima tela. Dê um título para a ação e defina a ação a ser realizada como "Duplicar oportunidade". Defina o funil e a etapa em que a ação será realizada. Clique em "Pŕóximo"

4. Na próxima tela, selecione o dono da nova oportunidade, o funil onde será cadastrada a nova oportunidade e a etapa do funil onde será cadastrada a nova oportunidade.

O próximo passo é definir quais itens serão copiados (duplicados) ao executar a operação.

Depois de avançar você terá criado o gatilho com sucesso.

Agora você já poderá alterar o valor mensal recorrente para cada oportunidade, sem precisar criar uma nova oportunidade a cada vez.