Tempo de leitura: 6 minutos |   Atualizado em 14/10/2019

Quer realizar ações em massa e ganhar agilidade quando precisa trabalhar com grandes volumes de informação? No Piperun isso é possível.

Neste conteúdo vamos mostrar como realizar exclusões em massa.

1. No exemplo a seguir, vamos excluir o funil "Marketing". Primeiro, na tela "Funis e etapas", vá até o funil que você deseja deletar. Clique no botão "Remover funil". O sistema vai pedir confirmação sobre a exclusão. Clique em "Confirmar".

2. Na próxima tela, o Piperun vai lembrar você de que existem dados no funil que será eliminado. Portanto, antes de confirmar a exclusão você deverá transferir as oportunidades para outro funil. Basta selecionar o funil desejado:

Pronto! O funil foi removido.