Tempo de leitura: 8 minutos |   Atualizado em 17/12/2019

No PipeRun você pode realizar ações em massa e ganha agilidade quando precisa trabalhar com grandes volumes de informação.

Neste artigo, vamos mostrar como alterar responsáveis (donos de oportunidades) de maneira simples e descomplicada.

1. Primeiro, acesse o pipeline e no avatar da conta (canto superior direito), clique em "Ajustes". Depois, na coluna "Oportunidades", clique em "Funis e etapas de funil"

2. A seguir, escolha o funil de origem (onde estão as informações que você deseja transferir para outro responsável) e clique no botão "Ações em massa"

3. Na próxima ação, siga as instruções na tela. Basicamente, você vai transferir informações de um "dono atual" para um "novo dono".

4. Outra maneira de fazer a transferência em massa é clicando em uma etapa do funil. O procedimento é bem semelhante e basta seguir os passos e preencher os campos desejados.

DICA: Observe que você pode definir mais de um dono atual ou mais de um novo dono para executar a transferência.

Pronto! Você executou uma ação em massa no PipeRun