Tempo de leitura: 6 minutos |  Atualizado em 19/02/2020

No decorrer da utilização do PipeRun é possível que você cadastre novos usuários e até mesmo desative alguns. 

Mas onde encontrar a relação de usuários desativados? É muito fácil.

1. No pipeline, posicione o mouse sobre o avatar da conta, localizado no canto superior direito. Depois, clique em "Ajustes". Na central de "Central de ajustes e configurações da conta", clique em "Usuários" na coluna "Conta". 

2. Na próxima página está o painel de usuários. Na aba "Usuários ativos" estão opções (da direita para a esquerda):

  • Enviar e-mail;
  • Desativar usuário;
  • Editar;
  • Ver agenda pública.

3. Na aba "Usuários inativos" você encontra a relação de todos os usuários que foram desativados da conta principal. Nessa página estão as opções (da esquerda para a direita):

  • Editar;
  • Ativar usuário. 

Dessa forma, os usuários que você deseja retomar podem ser buscados nessa seção e ativados. Além de recuperar a conta, o PipeRun também recupera todos os dados armazenados para este usuário. 

Em caso de dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte.