Tempo de leitura: 5 minutos |   Atualizado em 18/12/2019

A Cadência de Funil de Vendas permite movimentar automaticamente as oportunidades entre as etapas dos funis no PipeRun, depois de um determinado período. Isso ajuda a administrar as oportunidades que passam muito tempo em uma determinada etapa, mantendo assim a cadência do funil.

Aliado com as ações automáticas oferecidas pelo sistema, você pode automatizar a criação de novas atividades, o envio de e-mails, a mudança do dono da oportunidade, entre outras. Confira o passo a passo.

1. No painel de ajustes e configurações do PipeRun, vá até a coluna Ferramentas e clique em "Cadência de Funil"

2. Você visualizará a lista de automações do funil. Para adicionar uma nova automação, clique em "+ Adicionar":

3. Na tela Adicionar Cadência de Funil, basta selecionar as regras para trocar o lead de etapa no funil, como gatilho, data e horário, além da ordem de etapas para automação.

Depois é só clicar no botão "Adicionar".

Pronto! A partir de agora as oportunidades serão movimentadas automaticamente nas etapas dos funis.